人獸  惡魔獵人

商品名稱: Phase One Capture One PRO v6.4.56957(32/64bit)


商品分類: 繪圖、圖像、靜態影像軟體


商品類型: 32/64bit


語系版本: 繁體中文正式版


運行平台: Windows XP/Vista/7


更新日期: 2012-07-04


內容說明:



Phase One Capture One PRO v6.4.56957中文破解版下載,這??是目前最好的RAW轉換工具軟件。處理raw文件的利器,色彩細節方面強於PS ,



而且支持相同處理方案批量raw文件轉換功能和佳能處理軟件Canon File Viewer Utility 、尼康處理軟件Nikon Capture。



專為終極畫質設計的原始文件轉換器。 Capture One Pro 6是專業的原始文件轉換器和圖像編輯軟件。它將所有必備工具和高端性能融於一體、

使您在一套快捷、靈活且有效的工作流程中捕獲、整理、編輯、分享以及打印圖像。 Capture One Pro 6強大且直觀的工具組合為專業攝影師所使用、

以卓越色彩和細節實現世界一流的圖質。新版本增加了飛思的智商系列和一些最新的數碼單反相機的支持。 Capture One 6 還提供了一個增強的局部調整,

佳能,尼康和改進的的XMP元數據功能的其他攝像機控制選項??。



飛思(Phase One)公司推出的RAW相片轉換軟件Capture One一直受廣大數碼單反用戶歡迎,原因是它使用的工作流程採用了很多高級專業數碼攝影師的意見,

包含的工具和功能都是專業攝影師所需要的。 Capture One Pro擁有無限制批量處理功能,多張對比輸出功能,色彩曲線編輯,數碼信息支持,附加數碼相機的

支持以及其它的功能。軟件可以提供最好的RAW格式轉換質量,工作流程獲得了世界的好評。



Capture One PRO使用的工作流程採用了很多高級專業數碼攝影師的意見,包含的工具和功能都是專業攝影師所需要的,飛思的工作流程在高端數碼攝影領域享

有盛譽是因為高質量的圖像質量和有效的功能。



Capture One PRO擁有無限制批量沖洗功能,多張對比輸出功能,色彩曲線編輯,數碼信息支持,附加對數碼相機RAW文件支持以及其它的功能。軟件可以提供最

好的轉換質量,工作流程獲得了世界的好評,因此Capture One PRO毫無疑問是RAW轉換軟件的標準。



提高拍攝圖像的品質——使用Capture One可以顯著改善RAW文件的圖像質量。



攝影師參與設計的專門提供攝影師使用的軟件——飛思設計Capture One軟件時邀請攝影師一起參與, 整個軟件的工作方式符合攝影的習慣。



節省你花在電腦前的時間——Capture One軟件處理RAW程序時智能化程度很高,節省了攝影師很多時間,可以使你把更多的時間花在拍攝上。



實時預覽修改效果——當對圖像進行修改後,Capture One可以實時預覽調整效果,該效果與最終結果一致。



處理raw文件的利器,色彩細節方面強於PS ,而且支持相同處理方案批量raw文件轉換功能和佳能處理軟件Canon File Viewer Utility 、尼康處理軟件Nikon Capture。







強大的軟件功能

01、專利的RAW轉化運算技術,大大提升圖像品質

02、先進噪音抑制功能

03、抑制色階分離功能

04、RGB曲線多通道同時調整

05、雙窗口預覽模式可以用來比較選擇相似的圖像

06、可以把圖像直接轉化為黑白圖像

07、靈活的白平衡調整,可以校正相機前期測取得不正確得白平衡

08、色溫調整,後期任意調整色溫

09、調色版調整圖像色彩

10、飽和度調整

11、對比度調整

12、16Bit色彩深度輸出

13、飛思特別的銳化運算法則

14、色階和曲線的調整

15、曝光補償(+/-2.5EV)

16、曝光過渡或者欠曝區域警告

17、曝光過渡在色階柱狀圖中警告

18、可以對裁切比例進行定制

19、自動對曝光進行調整

20、旋轉圖像(正負90度)

21、元數據信息

22、放大預覽工具

23、圖像自動適配到窗口大小工具

24、4通道色階柱狀圖顯示

25、聚焦預覽視窗支持100%放大

26、自動的軟件在線式升級

27、色彩噪音抑制






全站熱搜

xyz軟件補給站 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()